『 エフエム富士五湖 』 に生徒が出演します!

February 8, 2017

今週、来週、再来週と、3週間連続で 「エフエム富士五湖」の番組に、生徒や園児が出演します!

今月25日(土)の 『月江寺学園音楽祭』 の告知で、エフエム富士五湖さんの番組に 「 生出演 」する予定です。

日時の予定は…
ーーーーーーー

2月
 9日(木)16:00~ 【 富士学苑中学校 】 小佐野たいが君
16日(木)16:00~ 【 富士学苑高校 】 八木きみかさん
23日(木)16:00~ 【 月江寺幼稚園 】 もも組/堀内けんしん君・うめ組/小俣せらちゃん・先生/柏木なつき先生

ーーーーーーー

なぜ毎週木曜日なのか? これも理由が有るのです。
毎週木曜日の午後4時からの番組のパーソナリティは、なんとFUJIGAKUの 「卒業生」なのです。
先輩がパーソナリティを務める番組だからこそ、緊張いっぱいの生徒や園児たちも少しは楽になるはず。
FUJIGAKU卒業生だからこそ引き出せる話題やトークも。
本番がとても楽しみです。

様々なステージで活躍しているOBOGの方々が大勢いるのも、とっても嬉しいことです。

◆ エフエム富士五湖さんの公式ホームページに、「月江寺学園音楽祭」特設サイトのリンクバナーが。
  是非ご覧ください。